ALEXA 의 글로벌 팬 파티 초대장

ALEXA의 글로벌 팬 파티 초대장

버추얼 아레나에서 수천 명의 다른 팬들과 함께 AleXa를 라이브로 만나보세요. 숨이 멎도록 놀라운 새 현실에서 AleXa와 함께 파티하고, 질문하고, 음악을 즐길 기회입니다. 쇼가 끝나면 AleXa가 무작위로 참가자 11명을 뽑아 개인 영상 메시지를 보내드립니다!

11월 20일 토요일 오후 8시(PST)/ 11월 21일 일요일 오후 1시(KST)/오전 4시(GMT)/오전 5시(CET)에 AleXa와 함께 뛰어드세요.

ScavLab에서 AleXa의 글로벌 팬 파티를 주최하는 Improbable과 AleXa의 컬래버레이션으로 이벤트가 실현되었습니다. ScavLab은 액션 슈팅 게임, Scavengers와 함께하는 획기적인 버추얼 이벤트 플랫폼입니다.

파티에 함께해 주셨으면 좋겠네요. 이벤트 알림을 받으시려면 아래에서 등록하세요.

참가하는 방법

1) PC에서 Steam 앱을 엽니다(처음이라면 Steam 계정을 생성해야 합니다. Steam 계정을 만드는 데 도움이 필요하신가요? 이 링크를 참고하세요). 이곳에서 권장 PC 사양을 확인할 수 있습니다. 2) Steam 상점에서 Scavengers를 다운로드합니다 3) 11월 20일 토요일 오후 7시 45분~오후 8시(PST)/11월 21일 일요일 오후 12시 45분~오후 1시(KST)에 게임을 실행하고, “AleXa의 글로벌 팬 파티 참가하기”가 뜨면 클릭하세요 그때 봐요!

Sign up for a reminder

I have read and agree to the Terms of Service agreement and the Privacy Policy